. контакты 8 929 943 69 68 http://vk.com/club23595476 .

Я очень давно прекратила читать ,я очень много читала в юности в среднем возрасте ,а потом однажды это стало не интересным ,читая я перестала открывать для себя новый мир ,мне стало неинтересно,скучно вранье ,плоское мышления ,дурное изложение .Перечитывать понравившуюся книгу я никогда не желаю,потому что читая я все воспринимаю чувствами ,а если что то уже пережито то тревожить это не хочется.И всегда понимала,что читая и переживая что то глубоко я меняюсьв лучшую или худшую сторону не знаю ..Я живу чувствами хочу, не хочу нравиться не нравится .Когда то давно я чуть было не занялась писательской деятельностью ,и когда одну из моих статей прочитала известная в нашем регионе поэтесса ,к которой я относилась с огромной симпатией ,она сказала Валя ты чувствуешь кожей у нас в редакции никто так не напишет .Я была беззработной меня просили что то написать я и писала это просто заполняло пустоту или тормозило развитие собственной ущербности.Ведь когда все работают,все правильные и добропорядочные ,а ты вдруг остаешься без работы да еще и по собственной воле в тебе уже заведомо предполагают какую-то ущербность..И ты с этим борешься.Последнюю книгу которую я прочитала это «Духлес» Сергея Минаева и мне кажется ,что это лучшее что он написал ,но он не писатель и потом пошли какие то закавыки..Открыл закрыл называется.Ну а потрясения которое испытала это Светлана Алексиевич,Приставкин и Зубр не помню кто написал.Сейчас совершенно случайно я наткнулпсь на новость о писателе Рубен Давид Гонсалес Гальего,ему требуется помощь.И испытала потрясение ,поэтому я просто размещу эту повесть на блоге прочитайте…подумайте и может быть тоже многое будет переосмысленно

Герой Я – герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног – ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей – надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой, – все. Ты обречен быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть. Я герой. У меня просто нет другого выхода.*Я – маленький мальчик. Ночь. Зима. Мне надо в туалет. Звать нянечку бесполезно.Выход один – ползти в туалет.

Для начала нужно слезть с кровати. Способ есть, я его сам придумал. Просто подползаю к краю кровати и переворачиваюсь на спину, опрокидывая свое тело на пол. Удар. Боль.

Подползаю к двери в коридор, толкаю ее головой и выползаю наружу из относительно теплой комнаты в холод и темноту.

Ночью все окна в коридоре открыты. Холодно, очень холодно. Я – голый.

Ползти далеко. Когда ползу мимо комнаты, где спят нянечки, пытаюсь позвать на помощь, стучу головой в их дверь. Никто не отзывается. Кричу. Никого. Может быть, я тихо кричу.

Пока добираюсь до туалета, замерзаю окончательно.

В туалете окна открыты, на подоконнике снег.

Добираюсь до горшка. Отдыхаю. Мне обязательно надо отдохнуть перед тем, как ползти назад. Пока отдыхаю, моча в горшке обзаводится ледяной кромкой.

Ползу обратно. Стаскиваю зубами одеяло со своей кровати, кое-как заворачиваюсь в него и пытаюсь заснуть.

*

Наутро меня оденут, отвезут в школу. На уроке истории я бодро расскажу об ужасах фашистских концлагерей. Получу пятерку. У меня всегда пятерки по истории. У меня пятерки по всем предметам. Я – герой.

Присудить ли премию «Букер десятилетия» самому достойному литератору или же отдать ее в поддержку писателя Рубена Гальего каждый член жюри решит сам. Об этом сообщил литературный секретарь «Русского Букера» Игорь Шайтанов в ответ на призывы блогеров, которые накануне появились в Интернете.

Рубен Гальего получил престижную премию в 2003 году за автобиографическую книгу «Белое на черном». По словам Игоря Шайтанова, Гальего — талантливый писатель и человек трудной судьбы. Все это привлекает к нему дополнительное внимание и поможет найти спонсоров для оплаты дорогостоящего курса реабилитации. Парализованный от рождения, Гальего упал на рельсы вашингтонского метро и сейчас нуждается в длительном лечении.

Несчастье случилось на прошлой неделе, когда писатель, пытаясь сесть в последний вагон, не удержался на краю платформы в инвалидной коляске. С множественными переломами Рубен Гальего попал в реанимацию.

Сразу после этого блогеры развернули кампанию за присуждение ему «Букера десятилетия», который в денежном эквиваленте составляет 600 тысяч рублей. Инициаторы акции также обратились за поддержкой ко всем претендентам на премию. А это 60 авторов — финалисты «Букера» за последние 10 лет. Имя лауреата планируется объявить 1 декабря.

Черное на белом

http://vk.com/club23595476
. контакты http://vk.com/club23595476 .

Читайте испытательная лаборатория, документы лаборатории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>